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Normativa Alimenti

DISCIPLINA DELL'INDICAZIONE OBBLIGATORIA NELL'ETICHETTA DELLA SEDE E DELL'INDIRIZZO DELLO STABILIMENTO DI PRODUZIONE O, SE DIVERSO, DI CONFEZIONAMENTO

REGOLAMENTO 432/2012 CLAIMS AMMESSI 16/05/2012

ART.62
DISCIPLINA DELLE RELAZIONI COMMERCIALI IN MATERIA DI CESSIONE DI PRODOTTI AGRICOLI E AGROALIMENTARI
DECRETO ATTUATIVO


REGOLAMENTO UE N.1169 DEL 25-11-11 ETICHETTATURA ALIMENTI

REGOLAMENTO CE N. 1161/2011 DELLA COMMISSIONE DEL 14 NOV. 2011 CHE MODIFICA LA DIRETTIVA 2002/46/CE PER QUANTO RIGUARDA GLI ELENCHI DI MINERALI CHE POSSONO ESSERE AGGIUNTI AGLI ALIMENTI.

REGOLAMENTO CE N.1925/2006 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 20 DIC. 2006 SULL'AGGIUNTA DI VITAMINE E MINERALI E DI TALUNE ALTRE SOSTANZE AGLI ALIMENTI.

REGOLAMENTO CE 238 DEL 22-03-2010 CHE MODIFICA L'ALLEGATO V DEL REGOLAMENTO 1333/08 PER QUANTO RIGUARDA LA PRESCRIZIONE RELATIVA ALL'ETICHETTATURA DELLE BEVANDE CON CONTENUTO ALCOLICO SUPERIORE A 1,2% IN VOLUME E CHE CONTENGONO DETERMINATI COLORANTI ALIMENTARI

REGOLAMENTO CE 1333 DEL 16-12-2008 RELATIVO AGLI ADDITIVI ALIMENTARI

REGOLAMENTO 165/2010 DEL 26-02-2010 CHE MODIFICA IL REGOLAMENTO 1881/2006

REGOLAMENTO 629/2008 DEL 02-07-2008 CHE MODIFICA IL REGOLAMENTO 1881/2006

REGOLAMENTO 629/2008 DEL 02-07-2008 CHE MODIFICA IL REGOLAMENTO 1881/2006

REGOLAMENTO 1881/2006 DEL 19-12-2006 CHE DEFINISCE I TENORI MASSIMI DI ALCUNI CONTAMINANTI NEI PRODOTTI ALIMENTARI

REGOLAMENTO (CE) N. 1441/2007 DELLA COMMISSIONE
del 5 dicembre 2007
che modifica il regolamento (CE) n. 2073/2005 sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari

DECRETO LEGISLATIVO 6 Novembre 2007, n. 193
Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore.

Decreto Legislativo 27 settembre 2007 n.178
Disposizioni correttive ed integrative al decreto legislativo 8 Febbraio 2006 n. 114 recante attuazione delle direttive 2003/89/CE, 2004/77/CE in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari nonchè attuazione della direttiva 2006/142/CE.

DECRETO-LEGGE 31 gennaio 2007, n.7
Misure urgenti per la tutela dei consumatori, la promozione della concorrenza, lo sviluppo di attivita' economiche e la nascita di nuove imprese.

DECRETO LEGISLATIVO 5 aprile 2006, n.190
Disciplina sanzionatoria per le violazioni del regolamento (CE) n. 178/2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l'Autorita' europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel settore della sicurezza alimentare.

DECRETO LEGISLATIVO 8 febbraio 2006, n.114
Attuazione delle direttive 2003/89/CE, 2004/77/CE e 2005/63/CE in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.

REGOLAMENTO (CE) n. 2073/2005 DELLA COMMISSIONE del 15 novembre 2005
sui criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari

REGOLAMENTO (CE) N. 853/2004 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 29 aprile 2004
che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale

REGOLAMENTO (CE) N. 852/2004 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 29 aprile 2004
sull'igiene dei prodotti alimentari

DECRETO LEGISLATIVO 23 giugno 2003, n.181
Attuazione della direttiva 2000/13/CE concernente l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari, nonche' la relativa pubblicita'

REGOLAMENTO (CE) N. 178/2002 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 28 gennaio 2002
che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l'Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare

Decreto Legislativo del Governo n. 109 del 27/01/1992
Attuazione delle direttive 89/395/CEE e 89/396 CEE concernenti l' etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari .Gazz. Uff. Suppl. Ordin. N. 39 del 17/02/1992

D.P.R. del 26/03/1980, n° 327 - Regolamento di esecuzione della L. 30 aprile 1962, n.283, e successive modificazioni, in materia di disciplina igienica della produzione e della vendita delle sostanze alimentari e delle bevande.

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